10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

スポンサーサイト

--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- スポンサー広告

発酵その3

2010/09/14
最近パンばかりですね
久しぶりにチャレンジしました

今回は、牛乳の温度も良かったと思うので発酵具合も良かったかと
生地も6分割がちょうどいい大きさでした^^
まだ味見をしていないので味はよくわかりませんが…
100914_2104~01


形がまだ不安定なので練習あるのみです
あとは、コネ作業があってんのか間違ってんのか…
もっときめ細かく出来そうな気がするのですが
今の自分にはコツがようわかりません

んがー!!!

サイズを大きくしたら下2/3に色がつきにくくなったのも…う?む
これ以上は上が焦げるし…小さいオーブンの難点ですね
ケーキと同じでアルミホイル被せる??

とりあえず、楽しんでます
スポンサーサイト
21:14 料理あれこれ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。